今天是

唐山局启动2017“美丽河北·最美唐山快递员(邮递员)”推选展示活动

    2017-05-26

  近日,按照中共唐山市委宣传部的工作安排,局印发了《2017“美丽河北·最美唐山快递员(邮递员)”主题宣传活动实施方案》,在全市邮政行业开展最美“快递员(邮递员)”推选展示活动。  

  此次活动以全面贯彻落实省、市第九次党代会精神、迎接宣传贯彻党的十九大为主线,以讲述唐山好故事、展示唐山好风尚为总要求,向社会充分展示当下邮政行业从业者良好的精神风貌,同时挖掘行业先进典型,树立行业模范形象,传递行业正能量。  

  参评对象为我市邮政分公司和各快递企业的一线快递员(邮递员),通过企业推荐、事迹评审、集中投票三个阶段,我局共评选出了10名“最美快递员(邮递员)作为候选对象,上报向市委宣传部进行推荐。 

  评选出的“最美快递员(邮递员)”,市委宣传部将收录在编辑出版的《2017“美丽河北·最美唐山”最美人物、最美景物汇编》中,同时通过网络集中展示推选出的最美人物,打造“最美”资源库,并积极向省委宣传部推荐。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China