今天是

唐山局迅速传达全省邮政管理系统学习宣传贯彻党的十九大会议精神

    2017-11-29

  近日,我局召开全体干部职工会议,迅速学习传达全省邮政管理系统学习宣传贯彻党的十九大会议精神。 

  会议要求,一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,做到思想认识到位。全体干部职工要高度重视十九大精神的学习宣传贯彻工作,正确认识十九大的重要时代意义,层层动员部署,在全局范围内迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,在学懂、弄通、落实上下功夫,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,扎扎实实学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。 

  二是坚持把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,确保学习宣传到位。一要原原本本学。对党的十九大报告、习近平总书记系列重要讲话等原原本本、逐字逐句地认真研读、深入研读、反复研读,切实掌握学习内容的思想精髓和核心要义。二要多层次组织学。要严格实行学习计划,通过自学、交流讨论、“三会一课”等形式,真正实现学懂弄通。三要强力督导学。要制定督导计划,列出时间节点,抓好检查督促工作。四要宣传引导学。加大十九大精神的宣传引导工作,充分利用展板、微信群等形式,教育引导促进广大党员干部群众全身心投入到学习贯彻十九大精神上来。 

  三是坚持用十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措引领邮政事业健康发展,确保贯彻落实到位。要以十九大精神为统领,按照国家局、省局工作要求,把学习贯彻十九大精神转化为推进全局工作进阶上位的强大动力,确保2017年重点工作目标圆满完成,同时结合实际谋划好2018年工作计划,将十九大精神与全局中心工作紧密结合起来,充分发挥全局干部职工积极性、主动性、创造性,做到早谋划、早部署、早着手,确定工作目标、理清工作思路、抓好工作落实,促进行业健康、快速发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China