今天是

唐山局召开专题会议学习《习近平谈治国理政》(第二卷)

    2018-01-05

 

  

 

    近日,唐山局召开专题会议,深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷)一书,进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。 

  会议指出,《习近平谈治国理政》(第二卷)生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,是学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。全体干部职工要认真学好用好《习近平谈治国理政》(第二卷),切实在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

  会议要求:一是要高度重视,把学习《习近平谈治国理政》(第二卷)作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,要将其纳入学习宣传贯彻党的十九大精神的总体安排,统筹推进。 

  二是要认真学习,要带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学,要原原本本学,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,切实增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的思想自觉和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  三是要指导实践,将贯穿在其中的马克思主义世界观和方法论转变为思想观念、思维方式和思维能力,转化为实际工作的方法和本领,进一步振奋精神、坚定信心、主动作为,推动全市邮政管理事业不断向前发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China