今天是

省市检查组开展《戊戌年》特种邮票发行联合检查

    2018-01-08

  201814日至5日,省、市邮政管理局组成联合检查组,对唐山市《戊戌年》特种邮票发行工作进行专项检查。 

  14日下午,检查组在市邮政分公司会议室组织召开专题会议,市邮政分公司总经理、主管副总经理及相关业务部门负责人参加会议。会议听取了市邮政分公司关于《戊戌年》特种邮票发行有关工作情况的汇报,强调了邮政管理部门关于邮票发行工作的最新要求,并与有关人员进行了座谈交流。会后,检查组实地查看了市邮政分公司邮票库房,详细核对邮票进出库记录,并针对邮票库房出入管理制度、监控设施配置、消防安全管理提出了具体要求。随后,检查组参观了唐山市集邮文化专卖店,并赴丰润区曹雪芹道邮政支局检查邮票发行公告公示及相关准备情况。 

  15日上午,检查组先后到建设路邮政支局、新站邮政支局检查《戊戌年》邮票首日发行情况,详细查看邮票信息公示、企业销售行为、现场秩序和投诉机制建立情况,并随机走访了5名集邮爱好者,进一步了解情况,征求意见建议。 

  同时,市邮政管理局下发专门通知,安排邮政特邀监督员对全市各县区销售网点邮票发行情况进行重点检查,并及时反馈检查情况。 

  通过检查情况看,市邮政分公司对《戊戌年》特种邮票发行工作高度重视,精心组织,各销售网点公告公示准确规范,销售秩序井然有序,受到了广大用户和集邮爱好者充分肯定,全市《戊戌年》特种邮票发行工作顺利进行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China