今天是

唐山局召开“三化”建设推进会议

    2018-01-26

  

2018年01月25日,三化建设及授牌仪式 (31) 

  为贯彻落实《关于进一步推进全省快递行业“三化”建设工作的通知》文件精神,按照省局的工作部署和安排,全面提升唐山市快递行业的服务能力和服务品质,加快“三化”建设整体推进步伐,唐山市“三化”建设办公室制定了2018年“三化”建设工作方案并专门召开会议进行工作部署。 

  会议总结了2017年“三化”建设工作经验,评选了申通快递卫国路营业部、中通快递遵化分公司、EMS南新道营业部等9家快递服务规范化标准化建设“示范网点”,并予以通报表彰。 

  会议要求,各企业要高度重视“三化”建设工作,主动学习借鉴“示范化网点”的先进经验和做法,严格执行建设标准,认真做好对标检查工作,提升“三化”建设质量,全面完成建设任务,促进行业规范健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China