今天是

唐山局组织收看十三届全国人大一次会议开幕式

    2018-03-05

  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。我局组织全体人员在会议室集中收看会议实况直播,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。 

  全体干部职工在观看十三届全国人大一次会议开幕式后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,十三届全国人大一次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。李克强总理所作的《政府工作报告》为国家事业的新发展绘制了美好前景,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。 

  大家纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十三届全国人大一次会议精神作为一项政治任务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将贯彻落实会议精神与邮政管理事业结合起来,按照国家局和省局工作部署,锐意进取,埋头苦干,推动全市邮政行业健康、快速、可持续发展,为经济社会发展作出新的更大贡献!   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China