今天是

唐山局一名同志被评为“市直机关优秀工会积极分子”

    2018-04-20

  近日,我局张建华同志被评为“2017年度市直机关优秀工会积极分子”。 

  2017年,我局工会围绕中心、服务大局,不断加强机关工会规范化建设,积极参与市直机关组织的书画比赛、微视频大赛、主旋律观影和歌咏比赛等活动,广泛开展春节、中秋等传统节假日的文体活动,进一步丰富和活跃了机关文化生活,圆满完成了各项工作任务。 

  下一步,我局将以先进为榜样,切实增强“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提升工会工作水平,教育和引导机关干部职工牢固树立创新、一流、务实、高效、担当的优良作风,以只争朝夕的干劲和永不懈怠的状态抓好各项工作落实,为加快“三个努力建成”步伐、实现“两个率先”目标、推动唐山邮政业高质量发展做出新的更大贡献! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China