今天是

省“三化”建设办公室赴唐山验收“三化”建设工作

    2018-04-20

  为进一步提升快递行业的服务能力和服务品质,持续推进全省快递行业“三化”建设工作,省“三化”建设办公室于418日至20日来我市对“三化”建设工作进行核查验收。验收工作采取随机抽查的形式,先后对EMS、申通、中通、圆通、韵达、顺丰、百世、易代路同城快递等9家快递品牌企业的15家营业网点和3家分拨中心进行了核查验收。 

  我局一直以来高度重视“三化”建设工作,积极发挥带头作用,严格按照“标准不降、力度不减”的原则,督促各快递企业认真落实“三化”建设工作要求,积极完善基础设施,建立健全各项制度,不断提高工作质量,确保“三化”建设工作圆满达标,全市“三化”建设工作得到了省验收组的充分肯定。 

  下一步,我局将建立“三化”建设工作长效管理机制,形成“三化”建设标准模式,不断提升行业服务质量,促进行业健康持续发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China