今天是

唐山局积极推进非公企业党建工作

    2018-07-02

  

 

  

 

   

  72日,中共唐山市邮政管理局企业支部委员会开展党日活动,深入学习习近平总书记有关讲话精神,积极推进邮政行业非公企业党的建设工作。企业支部委员会全体党员、入党积极分子及部分企业党员代表参加活动。 

  党日当天,组织全体人员开展集中学习,以“记住入党誓词并不难,难的是终身坚守”为主题,重点学习了习近平总书记近期讲话精神,进一步统一了思想,提高了认识。同时,围绕加强唐山市邮政行业非公企业党建工作,就非公企业党支部申请、建设等问题展开讨论,达成一致共识,即当前和今后一个时期,必须以党的建设为统领,大力推进全行业非公企业党建工作,切实让党支部成为战斗堡垒,让党员成为旗帜,引领行业发展。 

  学习结束后,组织全体与会人员到“全国党建先进单位”中共唐山市鑫丰集团党总支就非公企业党建进行学习观摩,重点就企业党建发展历程、制度建设、创建品牌、特色活动以及基础设施建设进行充分地学习交流,进一步坚定了以党建为统领信心和决心,大力推进邮政行业又好又快发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China