今天是

唐山局研究部署2019年二季度重点工作任务

    2019-06-05

  近日,按照省局《2019年一季度重点工作完成情况通报及二季度重点工作任务清单的通知》精神,我局迅速研究部署,2019年一季度经济运行情况和重点工作推进情况进行了总结研判,细致分析了当前经济形势,结合全年工作任务,按照二季度工作任务清单要求,重点抓好以下工作 

  一是加强党的全面领导深化思想理论武装根基,强化行业精神文明建设,深入基层加强党建调研与指导,巩固非公快递企业党建工作成效。二是加强基础管理工作,强化新闻宣传,做好财务、人事、预决算、机关保密、职称评审、行业大赛等重点工作。三是加强普遍服务监督管理,组织开展邮票发行监督、异地交叉检查、党报党刊时限测试等工作,提升普遍服务水平。四是强化市场秩序专项治理,严格落实寄递安全“三项制度”,推进“快递下乡”“三进”“快递+”“三化”等项目进展,做好重大活动期间安全保障工作。五是加强与协会协调联动,共同做好行业人才培养、日常培训、快递员权益保障等工作,提升协会在项目运作、活动策划、组织协调、提供服务等方面的综合能力。 

    我局强调,全体干部职工要树牢主人翁意识,凝心聚力,务实担当,各司其职各负其责,密切配合,增强做好二季度工作的责任感和使命感。室要精心组织,进一步细化二季度工作任务,明确时限,责任到人,确保二季度各项重点工作扎实推进,为全年工作打好基础。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China