今天是

唐山局三举措强化节日期间纪律作风建设

    2019-06-05

  为紧盯重要节日和关键节点,进一步巩固机关作风建设成果,我局高度重视节日期间纪律作风建设,突出三项举措,狠抓工作落实。 

  一是层层传导压力。认真执行中央八项规定及其实施细则精神,重点纠“四风”、正作风、树新风,进一步统一思想认识,严格正风肃纪,将节日期间纪律作风建设的相关要求及时传达到每一名干部职工,把作风建设的各项要求内化于心、外化于行,进一步增强纪律约束自觉性和主动性。 

  二是及时贯彻部署。进一步加强节日期间纪律作风建设宣传,营造从严管党治党氛围督促全体党员干部以身作则、以上率下,严格遵守廉洁自律各项规定,始终把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝“节日腐败”。 同时积极抓好节日期间工作安排,落实好安全检查、应急值守等工作确保信息渠道和应急通讯联络畅通。 

  三是抓好检查督促。强化党组的主体责任和纪检组的监督责任,把加强“五一”劳动节期间作风建设作为一项重要工作任务,加强内部监督,及时发现、纠正和查处违规违纪问题。 确保工作层层落到实处,促进机关纪律作风进一步转变。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China