今天是

唐山局创办《唐山邮政监督员》月刊提升邮政社会监督文化建设

    2019-06-06

  为创新监督方式、传递监督声音、提升监督效能,我局创办《唐山邮政监督员》月刊,该月刊以丰富的监督内容、灵活的栏目设计、多元化的风采展示为基点,通过“监督之要”“监督之法”“监督之声”“监督之乐”四大板块,搭建起学习指导、交流经验、书写感悟的重要平台。该刊物发至我局各处室、各邮政特邀监督员及相关邮政快递企业,同时,报送省局领导及各业务处室。 

  下一步我局将以《唐山邮政监督员》月刊创立为契机,在更加充分的发挥我市社会监督员日常管理职责的基础上,引导监督员参与报纸、信息专刊投稿,进一步发挥监督员在行业宣传中的作用,积极反映全市邮政社会监督工作开展情况,搭建学习交流平台。同时积极发挥社会监督员的典型引领示范作用。注意发现和总结监督员热心公益事业、尽职尽责开展社会监督工作的先进典型和先进事迹,并在《唐山邮政监督员》月刊中进行宣传,号召大家向先进典型学习,在全市监督员队伍中营造一种学习先进、赶超先进、积极向上、爱岗敬业的良好氛围,进一步提升唐山邮政社会监督文化建设整体水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China