今天是

唐山局组织开展党规党纪知识竞赛

    2019-09-05

  根据廉政建设“五个一”活动安排,9月3日,我局组织开展了党规党纪知识竞赛。 

  此次竞赛,以《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党内法规为主要内容,采取预发题库、抽题为卷、闭卷答题的形式进行,全体党员积极响应、认真准备、踊跃参与,取得了最高分100分、平均分87分的好成绩,达到了以赛促学、以纪致知、以律束行的预期目的。 

  竞赛后,局机关党委通报了竞赛情况和成绩排名,要求全体党员以此次竞赛为新起点,持续兴起学习党规党纪新热潮。要绷紧党纪党规这根弦,遵守党的纪律,严守党的规矩,真正把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为推动唐山市邮政业高质量发展提供坚强保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China