今天是

唐山局组织召开“法纪在我心、廉洁伴我行”主题座谈会

    2019-09-09

  按照廉政建设“五个一”系列活动安排为进一步深化局机关廉政建设工作,近日,我局组织召开了“法纪在我心、廉洁伴我行”主题座谈会,局全体党员干部参加了座谈。 

  座谈会上,与会党员围绕主题,结合自身工作实际,通过谈感想、谈认识、谈做法的方式逐一进行交流发言。 

  会议强调,开展党风廉政工作是全面从严治党在邮政行业推进的需要,是确保党员干部政治生命安全的需要,是推动行业高质量发展的需要。全体党员干部要心存敬畏,带头遵守各项廉政纪律。 

  会议要求全体党员干部时刻谨记党风廉政建设工作是事业发展的初心和源泉,要紧跟新时代,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要持续改作风、担责任、找差距、抓落实,进一步提升党风廉政建设工作整体水平,慎独慎微慎初,时刻自省自警自励,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断引领全市寄递行业各项工作向高水平、高质量发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China