今天是

唐山局打造廉政文化长廊

    2019-11-04

  为进一步营造风清气正、思廉清正、学廉敬廉的浓厚廉政文化氛围,我局打造了别具一格、寓意深刻的廉政文化长廊,“入眼”促“入心”,以“眼廉”促“心廉”。 

  我局在办公楼走廊里设置的廉政文化长廊,以党风廉政建设永远在路上为主题,从清、正、廉、洁四个方面入手设立主展板,分设反对“四风”、改进作风、锤炼党性、遵章守纪、廉洁自律、拒腐防变、砥砺精神、担当尽责等8块展板。“清者自清、廉者自廉”“正以处心、廉以律己”“廉能正身、洁能自爱”“洁身自好、防微杜渐,一副副以“廉”为题、以“莲”为图的展板,图文并茂、引人入胜,既给人以赏心悦目的感觉,又给人以刚柔并济的温馨警示。 

  润物细无声、功到自然成。多样化的廉政文化长廊,将廉政教育融入党建、融入工作、融入生活,让“廉洁”之花开在心中,使“廉洁”之行始于足下。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China