今天是

京东集团拟在沈阳投资40亿元建新物流园

    2017-08-21

  8月15日,京东集团相关负责人表示,计划在沈阳投资40亿元建设“亚洲一号”二期项目。

  早在2009年,京东业务就开始涉及东北,截至目前,京东物流集团东北区域分公司已经成为东北地区最大的自营式B2C电商企业。京东在东北40多个城市建立了400余个自营配送站点,覆盖了323个区(市)县,其中77个区(市)县实现了“211限时达”服务。京东在东北地区运营了22个仓库,覆盖大家电、3C、食品、母婴、百货、开放平台等,按照计划今年还将继续扩增约10个库房。

  作为京东全国七大物流中心之一的沈阳“亚洲一号”是目前东北最大、设备最先进的物流园区之一,每天有千余辆满载各种商品的重型厢式货车从这里源源不断地发往东北各地。沈阳、大连、长春、哈尔滨的京东自营订单最快可实现“211”当日送达。上述负责人称,不仅是“亚洲一号”项目,京东还计划投资40亿元建设“亚洲一号”二期项目。目前,京东集团的投资意向坚定,正在与浑南区政府进行深入洽谈。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China